Не надо...

Дилька
Меня не радует весна,
Мне стало как-то не до смеха.
Я без тебя совсем одна,
Ведь ты, так далеко, уехал.
За сто дорог, за сто морей,
Апрель смеётся надо мною.
Он говорит, что нет глупей
Той, что зовут- твоей женою.
Не знаю, что же делать мне,
Я стала нудной, злою стала.
Сегодня наша дочь во сне,
Тебя всё плакала и звала.
Я не могу не есть, не спать,
Лью слёзы градом
Беременных вот так бросать,
Нельзя! Не надо...