К...

Сергей Горцев
Расскажу про солнечный берег,
Подарю плантацию роз.
Чем-то грустным,наверно,повеет,
Но не надо,пожалуйста, слез...

Расстояние давно не помеха,
Дивный образ я вижу в окно...
Пусть тебя эти строки утешат,
Верю сбудется,что суждено.




январь 2012