Мне приснился сон чудесный...

Наталья Малеванная
Мне приснился сон чудесный:
Где мы рядом,где мы вместе,
Рука об руку в небе парим,
О любви без слов говорим...
Мимо нас плывут облака,
А внизу серебрится река,
Улыбаются солнцу цветы
И волнуется море травы...
Мы похожи с тобою на птиц,
Я тону в изгибе ресниц...
Как чудесно в небе парить,
О любви без слов говорить...