В Душе моей Весна ли будет?

Симфония Любви
«В ДУШЕ МОЕЙ...»

В Душе моей
Весна ли будет?

Иль только Вьюге
В  ней мести?

Любимый мой
Меня ль разбудит?

Ужель забыл
Меня  спасти?

Не обещает
Он вернуться,

Когда уходит
Навсегда!

Душе моей
Уж не проснуться:

Кругом лишь Льды
И Холода…