Олимпиаде в Сочи - песня

Любовь Ясиневская
Вмиг огонь олимпиады
Загорелся вновь,
Олимпийцев ждут награды
И друзей любовь.
Лучик света заискрился,
Красочный пейзаж,
И снежинки, словно птицы,
Кружат в ранний час.

Припев:
Праздник зимний в спорте наступил,
И в России празднует весь мир,
Здесь собрались чемпионы стран
Каждый жаждет встать на пьедестал
 
Сила, ловкость и уменье
Победить должны,
А выносливость, терпенье
Знают все – важны!
В тренировках путь так долог
С детства будь удал,
И сумеешь без уловок,
Достигать похвал.
Припев.

Мысль одну в душе лелеем,
Чтоб наш гимн звучал,
Чтобы красно-сине-белый
В небо флаг взмывал,
На родных просторах смело
С золотом в руках
Наши земляки спортсмены
В первых шли рядах.

Припев.

5/01/2012