Новый Год

Александр Галкин 65
За горой подарков спрятан Дед Мороз.
непонятно, как он их под ёлку снёс?
Весело сверкают средь ветвей шары,
ёлку окружают толпы детворы!
Все смеются дети, взрослые - шалят!
Праздничный сверкает на людях наряд!
Счастья новь сулит нам дедушка Мороз!
И Снегурка тает от своих же слёз!
Вот и наступил он этот Новый год! 
И удача смелых и весёлых ждёт!