Когда безвыходности гнилью...

Любовь Дубкова
Когда безвыходности гнилью
Терзает грудь,
И слёзы градом крокодильи,
И не вздохнуть,
Когда закат и нет рассвета,
Повсюду мрак,
Когда орут во всех газетах,
Что ты дурак,
Забей на всё, купи бутылку –
Прекрасен мир!
И приложи её к затылку –
Закрой эфир!
И сам с собою на разборки –
Сознанье ждёт!
Поймёшь на уровне подкорки, 
Что всё пройдёт!


2011 г.