Блики упорядоченного хаоса

Алексюк Виктория
Только не лишайте меня
Бликов упорядоченного хаоса,
Нет ведь дыма без огня,
Не срывайте моего паруса.

Не сужайте эту безбрежность,
Не сажайте меня на цепи,
Разобщённых идей смежность
Мне ближе,чем мирные степи.