Привет, малыш

Владимир Митин
Привет, печальный мой малыш.
Привет, души моей отрада.
Я рад, что ты мне не звонишь.
Я рад, что это нам не надо.

Но ты, пожалуйста, услышь
моё неровное дыханье.
Привет, мой ласковый малыш.
Привет и сразу - до свиданье.

Ты обо мне не загрустишь
ни в день погожий, ни в ненастье.
Прощай, хороший мой малыш.
Дай бог любви тебе и счастья.