Я сердце своё сберегу

Алексюк Виктория
Я сердце своё сберегу,
А как мне твоё сберечь?
Как встать на одном берегу
И замкнутость круга сжечь?

Очнуться-а это сон
С начала и до конца,
Спешит колокольный звон
Спеть песню про два кольца.

Как выпить речной воды?
Живой или мёртвой -не суть,
Лишь вместе,чтоб до звезды
Был чёток и короток путь.

И где-то на дне души
То гаснет,то греет светило.
Ах,как бы сделать,чтоб Солнце
На западе восходило?