Пусть Светлым Именем Христа...

Дюша Голиков
Пусть Светлым Именем Христа
Согреется ваш дом.
Мы в день Святого Рождества
Осанну пропоём-

Тому,кто уж который век
Наш грешный мир хранит-
Господь наш.Бог и Человек.
И наших Ждёт молитв.

Так пусть Любовь и Доброта
Составят жизни суть.
И Вифлеемская звезда
Нам освещает путь...


Андрей Г.

07.01.2012г.