С Рождеством

Людмила Зидрашко
Желаю счастия я всем!
Для всех не будет пусть проблем.
Пусть только радость в каждый дом
Стучит. Поселится пусть в нём.

Пусть, в день рождения Христа,
Зайдет Вам в душу теплота,
Пусть не покинет никогда,
Сошедшая с небес, Звезда.

А жизнь, что дарят небеса,
Пусть не прервётся никогда.
И чудо в каждом человеке
Пускай поселится навеки.