быстрей бы утро

Максим Лис
лежа в кровати без движенья,
так хочется взлететь повыше,
мне только б снов без сновидений,
мне б только край к утру поближе.
я не виню вас боже с вами,
вот только боль такая сука,
лукаво просит мести тварям,
что подняли так глупо руки,
я вас прощаю,всех прощаю,
быстрей бы утро наступило,
о как костлявой ожидаю,
оскал улыбки.глупый.милый.