гипотетически-да

Роман Евгения Фаустовы
сбросить бы шкуру тюремного волка жёлтые вырвать клыки
срезать с лохмотьями кожи наколки вывести перстни с руки
выправить штампы и сняться с учёта раз и уже навсегда
юность вернуть черкануть" Идиота" гипотетически-да

ну а чего там (охота ж зараза) в общество белых людей
без проволочек а с первого раза чисто дворянских кровей
домик на Мальте а можно и в Гаграх нафаршированый джип
и оторваться конкретно на море или рвануть в Казантип

вечером с толстой гаванской сигарой чинно сидеть у огня
и благородным дыша перегаром всех и во всём обвинять
(ну а чего нам особо стесняться) можно и в шумный Париж
с дамой французскою крепко обняться (видимо граждане шиш)

гипотетически это возможно ну а практически нет
в нашей реалии вынырнуть сложно (проще нырнуть на тот свет)
или в столыпинском тесном вагоне сгинуть уже навсегда
так что проснись потому-что ты гонишь это практически-да

в этом сюжете для бедных и серых кроется мутный совет
гипотетически можно на нары ну а практически-нет
пусть кто угодно строчит "Идиота" нам и без Мальты ништяк
дольше  по воле побегать охота это практически так