Салапед

Авторская Песня Александр Ткачук
Вверху сплошной галдеж и свист
Орут, танцуют, рэп читают
Внизу Андрюха скандалист,
Как гром, полы перестилает.

Налево в бешенном мажоре
Болгарку мучает сосед
А справа белый-белый дворик
И одинокий салапед -

Пацан, малюсенький отросток
Ну а туда же. Лепит бабу.
Она пока из снега просто,
Но вся фигуристая как-бы.

Вот так. Не слушают отца
У этих баб одна личина
Берут мальчишку-сорванца
А возвращают вам мужчину

Нет. Не могу налюбоваться
Словно подарок к Рождеству
Вся эта жизнь - малина братцы
И я живу, живу, живу.