Не жду я больше никого...

А-Мира
Не жду я больше никого...
я сердце на замки закрыла
и утром ранним для тебя
любовь на части я разбила!

Куски той страсти, той любви
я в землю, словно клад, зарыла
теперь сижу и слезы лью
за той, которую забыла...

Уйдет печаль...растает снег
и Боги, сев на колесницы
закончат, не начав свой бег
из книги вырву все страницы.

И маятник часов начнет
отсчет от середины лета
и дождь за окнами пройдет -
тебя со мною больше нету...

не жду я больше никого
мечту из сердца отпустила
и утром ранним для нее
любовь я на куски разбила.