Ангел Хранитель

Татьяна Гордон
АНГЕЛ ХРАНИТЕЛЬ

Ангел Хранитель, ты где обитаешь?
Разве меня ты забыл?
Всё над Землёю кругами летаешь,
Глянь, из последних я сил

Жду, когда ты над моей головою
Сложишь свои два крыла,
Сядешь тихонечко рядом со мною,
Спросишь: «Какие дела?» -

Руку протянешь, с улыбкой поможешь
Встать, наконец-то, с колен.
Ты же Хранитель! Ты взглядом умножишь
Силы иль дашь что взамен.

Ангел Хранитель, ты где обитаешь?
Иль про меня ты забыл?
Всё над Землёю кружишь да летаешь -
Нет никаких моих сил…

14 февраля 2003 года