Когда меняешь душу на рубли...

Виктория Железная 2
Когда меняешь душу на рубли,
Обманом снова сердце ты питаешь,
И словно лучик в полдень исчезаешь,
Живя в плену иллюзий и любви

Пойми одно ,всегда ответ найдешь,
Коль ты заглянешь прямо в душу ,
И я покой твой не нарушу ,
В игре с рачительной судьбой ..

Я ,просчитав коварства план ,
Сама уйду с твоей дороги ,
Не строй иллюзий!
Видят Боги !
Чужими чувствами играть,
Непринужденно ,право знать ,
И суть земную не понять ,
Тебе в безнравственной тревоге !