Сердце

Юлия Сказочникова
Кто знает свое Сердце,
Наверное, мудр и силен,
Кто знает мое Сердце,
Скорей ясновидящий он.

Скажи мне, твое Сердце,
Со мной ли, само с собой?
Не золотое, живое,
Готовое к песне любой.

Сердце твое, оно сердце...
Все знают и любят его,
Не радость, не плачь, просто сердце,
Огромное Сердце твое!

Болью наполнено, мыслью,
Гимны поет иль печаль.
Все из-за нас изначально,
Новое Сердцем начать.

Новый портфель или туфли,
Новая тишина...
Сердцем почувствовать землю,
Что для нас рождена.