Пишите, друг, стихи!

Григорий Пономарчук
Здесь и на следующей странице
Свободно могут разместиться
И Ваших струн душевных звуки –
Возьмите только «клаву» в руки…
У сердца Вашего спросите,
О чем давно спросить хотите…
Вы мне поверьте: в тот же час
Перенесетесь на Парнас!
Пишите, друг, стихи! Пишите!
И… свежей рифмою дышите!