Год Кролика

Михаил Опилкин
Потирая красный нос к нам ввалился Дед Мороз.
Долго путался в шарфе  со Снегуркой под шафе.
С годом Кролика поздравил – свой мешок на стол поставил.
Без царя видать в башке- притащил кота в мешке.
Сдвинув со стола сервиз Снегурка сбацала стрептиз.
Не пришлось нам долго ждать Дед полез к ней приставать.
Ну не Дед, а хулиган, Да и кот изрядно пьян.
Хряпнул видно варерьянки опосля вчерашней пьянки.
Так нажрался охломон, говорит, что кролик он.
Сдуру так и норовить морковкой водку закусить.
Еле-еле проводили – елку на пол повалили.
До утра никто не спал – под окном Кот гимн орал.
Утром мы их не нашли – видно к вам они пошли.
Коль зайдут, ребята, знайте – вы Коту не наливайте.
У него в наличности раздвоенье личности.
Он как выпьет – не поймет: кто он Кролик или Кот