Поздравляю с Рождеством!

Лана Черезова
Елене Ковалевой, поздравление-шутка

Поздравляю с Рождеством!
Уж дракон не актуален,)))
Подарю я волшебство-
сны прекрасные для спален,)))

Подарю улыбки свет...
Видишь, он к тебе сочится?
И загадочный рассвет...
/он брильянтами искрится/

он раскрасит тебя так,
что косметики не надо!
Лен, а где Иван-дурак?
Вот бы продырявил взглядом!

И снежинок напущу,
белоснежных и пушистых.
И сама я прилечу,
Лен, снежинкой золотистой.

Как увидишь, так и знай -
Это - рыжая зараза
прилетела, блин, на чай,)))
извини уж за проказу,)))