Хорошей миной при плохой игре

Качалов Игорь
Хорошей миной при плохой игре
Не убедить лукавых царедворцев
В любви к царю, отечеству... В цене
Лишь то, что безусловно продаётся.

И наши страхи догоняют нас,
И всё растут, сливаясь с бездной.
А вечность не боится злобных глаз,
Что измываются над тихой песней.