Менталитет

Светлана Ник Чайка
Не дождемся мы от штатов, нас долбить им недосуг.
Но себя мы задолбаем до небесных звездных сук.
Не устроены иначе все российские мозги,
Все всегда переиначим и подохнем от тоски)))