Какой подарок новогодний

Качалов Игорь
                Л.Г.
Какой подарок новогодний
Припас ты мне, любимый брат!
Поэзия Творцу угодна.
Её встречающий стократ

Умножит силы, ибо ритму
Он подчинится навсегда.
Москве, и Питеру, и Риму
Есть Вифлеемская звезда!