Приход Рождества

Евгений Лазукин
Рождество пришло в ваш дом
С мешком счастья и с добром,
С сумкою улыбок чудных
И с весёлым говорком.
     Рождество вас веселит,
     Шутки разные дарит
     И мечты осуществляет,
     Но вам заповедь твердит.
Не ругайтесь и не злитесь,
Не спешите,не неситесь,
Дружбу с разумом ведите,
Окружающих любите.
      Ну,а я вам помогу-
      Укажу вам на казну,
      Помогу её добыть,
      Чтоб нужду совсем изжить.
Чтоб, придя к вам в год змеи,
Смело вы сказать могли,
Что довольны всем,но вам
Я наказ свой новый дам.