Я воскресаю

Оленькая
Я воскресаю


Я воскресаю, Господи, я поднимаюсь
Из вязкого уныния и тьмы.
Пишу сама себе и улыбаюсь,
Стихом разрушив клетку у души.
Я от себя понурой отрекаюсь,
Забыв обиды и осенний сплин,
Оковы спали, сердцем открываюсь
Для радости, гармонии, любви.
Я в хороводе творческих искринок
Лечу к себе, любимой, навсегда,
С душой сливаясь в песенном порыве.
Опять красива я и молода.

Ноябрь 2010 г.