Зову тебя сама

Елена Дегтярева 2
Е. Дегтярева
Зову тебя  сама,
Разверзлись небеса.
Хватило бы ума,
Не  верить в чудеса.
Опять прошу судьбу,
Ты не спеши, постой.
И стала жизнь с тобой,
Лишь взлетной полосой.
А время, как в кино,
Прогон и новый кадр.
Просчитано давно,
С тобой и рай и ад.
Я так к тебе спешу,
Как стрелка на часах.
Как долог этот путь,
И гордость на весах.
Ни кто не виноват,
Что  утренний  рассвет.
Встречаю  я одна,
Секрета в этом нет.
И времени поток,
Мне не замедлить бег.
Ещё один виток,
Ещё один разбег.
Я не могу забыть,
Той встречи полчаса.
Сплетает жизни нить,
Надежды паруса.