разглядывать огни...

Солнцем Одарённый
как здорово в горах
любоваться небом в ночи
восторженно наблюдать
звёзды размером с арбуз
разглядывать огни
мерцающих кораблей
и воздухом чистым грудь
поить миллиарды лет...
06.01.2012