Мой милый мальчик

Фрау фон Блюмхен
Мой милый мальчик - вещь на поводке,
проснусь едва, а он сидит и ждёт,
когда хозяйка строгая к себе
для миссии великой позовёт.

Он вылижет вчерашний сладкий грех
настойчиво и жадно, до конца.
Он любит быть игрушкой для утех,
ценю его за это, подлеца.

Он бегает за мною по пятам
и исполняет, что ни прикажу...
Чтоб мир спасти, один совет я дам:
дать каждому мужчине - Госпожу.