Вечный смысл твоего жития За пределом тебя...

Стихотерапевт
Вечный смысл твоего жития
За пределом тебя самого,
За пределами он бытия
И спасителен поиск его.

Он, как облачный столп - впереди,
В Божьем Слове его ты найди.

                *  *  *