Полгода тишины

Алекс Ден Тод
Прошло полгода тишины,
Блеснул надежды луч.
Как были мы с тобой глупы,
Исчезнув порознь среди туч.

Мы не желали понимать,
Прощать мы тоже не хотели.
Решили дружбу разорвать,
Впустив в себя мороз метели…

Но каждый помнил и желал-
Упасть в объятия другого!
Ведь каждый знал и понимал-
Мы влюблены и нет иного!

Не изменили мы судьбу,
Она нас тоже не сломила!
Сказал однажды я: Люблю!
А ты: А я всегда любила!
7.01.2012 02:00
Посвящается Е.Л.