бесштанный король

Сергей Озеров Лунь
Повеселились, пора на покой!
Эй! Одевайся бесштанный король!
Что здесь найдёшь кроме рабства
свиты одетой коварство!

Лучше лежать в окруженьи мехов
под вентилятором шума стихов!
Радуясь шуточкам радио,
а на одежду парадную
будем смотреть с высока
не прикрывая греха!