А ты знаешь, что...

Лика Рудникова
А ты знаешь, что самое сложное?
Не "забыть", что от этого толку -
Я еще не повесила "прошлое"
Ярлыком на твою ведь футболку...

Но уже не горю невозможными
Обещаньями сказки и "чуда".
Так ты знаешь, что самое сложное?
Быть на краешке двух наших судеб

И пытаться осмыслить вчерашнее,
Звалось счастьем что - стало потерей.
И ты знаешь, что самое страшное?
Перестать в обещания верить.

А ты знаешь, что самое сложное?
Нет, не жизнь начинать всю сначала.
А искать "на-тебя-чтоб" похожего,
Хоть бы капельку, самую малость...