Рождество

Павел Рупасов
                ****

Рождество – тихий день,
День раздумий и мыслей;
Когда в сердце любовь
Наполняет тебя.
Коромыслом годов
Годы жизни провисли…
Мысли снова к Тебе –
Лишь к Тебе та мольба!
Дай побольше Любви,
Дай подольше пожить –
Дай здоровья и счастья земного.
Дай огню, что в душе,
Никогда не остыть!
Вот и всё!
Мне не надо иного.
Вифлеемской звезды,
Что с востока взошла,
Свет божественный нас озаряет.
И в извечной борьбе
Нету места для зла –
Бог силён – он всегда побеждает!
Будем верить и жить –
А иного и нет!
Отче Наш… и душа замирает.
Этот  вечный, святой и божественный свет
Пусть всегда и везде воссияет!