Охотники

Галина Коротких 2
Считаю, получилась удачная охота
Подстрелил я зайца и уточку одну
Вечером домой принесу хоть что-то
Этим и порадую красавицу жену

Меня она «пилила» целый день вчера:
Нужна тебе охота, чтоб из дому удрать!
Ну а я сегодня с самого утра
Быстро так уехал с друзьями пострелять

Кстати, где они?  Что-то их не видно
Васька, Петя, где вы? А ну-ка отзовись!
Может, с кабаном придут? Будет мне  обидно
А ладно, всё равно, такая, значит, жизнь

Вот мы все уселись на полянке дружно
Надо отдохнуть, перекусить слегка
Конечно, рассказать об охоте нужно
Ну, и приукрасить чуть наверняка

Хорошо в лесу! Никто нам не мешает
Потрепались вволю, вспомнили  про жизнь
Никакие жёны не лезут, не ругают
А вечером начнется… Только заявись

Вот уже смеркается, надо по домам
Загрузили вещи, сели в «Жигули»
Идите на охоту – рекомендую вам
Только здесь мы классно отдохнуть смогли!