Рождество!

Татьяна Прокуровская
На мгновенье посмотрите в небо,
Отвлекись от мирских забот,
Пусть наполнит сердце ваше вера,
Пусть любовь в душе всегда живет.

В эту ночь явилось миру чудо,
К нам с небес  спустился Иисус,
Принося спасенье миру, людям,
Освятив земной дороги путь.

Пусть тепло согреет ваши судьбы,
Пусть горит свеча в родном окне,
Рядом будут любящие люди,
Пусть Господь живет в каждой семье.


На мгновенье посмотрите в небо,
Отвлекись от мирских забот,
Пусть наполнит сердце ваше вера,
Пусть любовь в душе всегда живет.