***

Юлия Черкасова 3
Я упрекала сроки,
В веках оказавшись между.
Ступали босые ноги
На снятую вдруг одежду.

Просто ладони разжав,
Ты душу мою отпустил,
Как рукоятку ножа,
Сомкнутую в горсти.

И не считая дней,
В сердце хранимых ещё,
Желали мы всё сильней
Остановить счёт

Лет, месяцов, недель,
Что не смогли помочь,
Нам обрести Колыбель
И воскресить Ночь.