Непродуктивный труд

Владимир Ганночка
                Непродуктивной
                деятельностью люди,
                Не занимались
                раньше никогда.
                Считали, что
                от этого убудет,
                И будет больше
                только лишь вреда.
                Сейчас уже совсем
                другое дело.
                Добыть на этом
                можно миллион.
                Играй в футбол,
                уж если захотелось,
                И принесёт
                доход солидный он.
                Что я не прав?
                Считайте, как хотите,
                Но в этом деле
                лишь один продукт.
                Что шелестит,
                попробовать хотите?
                Берите мяч,
                любители не ждут.       
               
                г. Ялта.06.01.2012г.

                Ганночка В.Д.