как жаль...

Елена Рбугаева
как жаль, что я - не сексапил...
хотя, и не совсем дурнушка...
мой внутренний волшебный мир,
наверно, никому не нужен...

витаю вечно в облаках
и не умею быть практичной...
смотрю сквозь розовый, в очках...
и нет надежды в жизни личной...

а у других, кто по-реальней,
давно мужья, квартиры, дети...
а я, как ни звучит банально,
единственного жду на свете...

романтика, мечты, рассветы
и ожиданье /вечно/ чуда...
прогулки в солнце, дождь иль ветер...
ну разве плохо это, люди?!...

так почему всегда мы судим
о тех, кто не такой, как «надо»,
по внешним формам их сосуда
и наплевав на содержанье!!!...

вот потому мне ближе книги...
/не предадут и не обманут/...
и лунно-солнечные блики...
и звёзды... с утренним туманом...


07.01.2012