Вот прямо с ходу

Иванов Александр Евгеньевич
                Вот прямо с ходу, с чистого листа,
                Не размышляя (так, пожалуй, лучше),
                Скажу тебе, что ты, конечно, та –
                Которую и видеть бы – и слушать.

                Скажу, что ты устала через край –
                Почти без выходных твоя работа…
                Ещё скажу, что ты мне – не сестра.
                И это – хорошо. И это – что-то!

                Скажу ещё, не отрывая глаз
                От милого лица, что так не рядом,
                Что быть с тобой хотел бы всякий
                час,
                и что хотел бы…нет, пока не надо!

                И пусть, как первым, будет каждый
                раз!
                Улыбка счастья, радостные слёзы!
                Цветы хочу дарить во встречи час,
                Но… ну, куда ты денешь эти розы?

                Хочу дать больше, чем сумею взять!
                Хочу при встрече каждой делать чудо!
                Хочу с тобой вдвоём рассвет встречать!
                Хоть иногда… И, надо думать, буду.

                Ну, что ещё тебе я не сказал?
                По сути, это всё – уже признанье…
                Ну, а пока гляжу в твои глаза
                А вижу – километры расстоянья. 


                2008 год