Пролёт

Печорин-Оксинский
Закинул семечко туда,

где жизнь берёт своё начало,

и вот оно,спустя года,

могучей кроной закачало.

Бухлом уняв цыганский пот,

струной натягивая жилы,

срубил его под Новый год,

а дом построить не хватило.