Ответ

Сергей Георг Сретенский
То ты любящая, то не видишь себя таковой,
Ловишь будущее, не своею рукой
Молишь господа, но не видишь людей
Можешь - досыта, но ещё голодней
Раны старые открываются вкровь
И зачем тебе вот такая любовь!?