С Рождеством!

Александра Соколова 1
Погружается мир в волшебство
Чудотворные образы сказки
Опускаются на Рождество
И звонарь не стесняясь огласки,

В полночь людям звонит о том,
Что на Землю ступает праздник.
Поздравляю вас всех с Рождеством,
Миг рождения жизни - радость!