Вторник

Лёка Егорова
милая, как легко умирать заживо.
я брожу под окном твоим и глазами кричу,
что давно мысли мои застилает сажею,
что совсем не становится легче, а только гаже,
что я больше калечу, чем хоть как-то лечу.

мы любили друг друга и это казалось чудом,
вот поэтому чувство взяли и вырвали с корнем.
я люблю тебя до сих пор "и до смерти буду",
даже, если скажешь, что я призрак из ниоткуда.
а сейчас наступает вторник. каждый день наступает вторник.
и в этот извечный вторник выходит только виском на дуло.

милая, как легко умирать заживо,
когда не видишь пред собой даже трудный путь.
но во снах я волосы твои густые ладонью глажу,
если всё-таки удаётся уснуть.
спи, ангел, спи.
я уж сам.
как-нибудь.

заживу.

1-2.01.12