Ван Дамм, Жан-Клод

Анатолий Осовский
Прекрасен Жан-Клод,
Всевышнего гнева -
В целый народ!

Но он сюда не придет.
Он глазами сказал нам:
Каждый решает сам.

Если достало,
Если стоит,
Если честь
Осталась,

Если достоин,
Если дети есть, -
Исполни же,
Что решено:

Бей - уверенно,
Бей - безжалостно,
Бей - нацеленно,
Бей - пожалуйста!

Бей умно -
Как давно
Было
Бить должно.

Бей для страны,
Чтоб - без войны,
Чтоб - и духу не было
Наглой чиновной шпаны!