Любимый город

Анастасия Мегриш
Любимый город

Не властно время над его стенами,
Стоит как прежде город мой...
И лишь не звучными словами...
Скажу:"спи тихо,дорогой"

Меня укутает прохлада
Его лучистых вечеров...
Не надо больше мне, не надо
Таких прощальных, добрых слов.

Ты знай, сюда вернусь не скоро,
Лишь потому что далеко
Таится мой прекрасный город,
В котором я живу давно...