Каасовый успех

Геннадий Покрывайло
         "КААСОВЫЙ" УСПЕХ

     До чего ж популярны у масс
     Песни дивной Патриции Каас!
     Всюду:
                там или здесь
     Лишь афишу повесь -
     Собираются массы у касс.

                Декабрь 2001