Рождественское...

Лидия Степанова -1
Торжественность
                заснеженных берёз,
Рождественскими свечами
                застывших,
Развеяли всю боль мою и гнев,
Смиреньем мудрым
             щедро поделившись.
И я уже, растроганно мягка:
Лепи, что хочешь,
                - ко всему готова.
Моя прогулка будет коротка,
Вернусь к тебе я
                просветлённо-новой.



   ВСЕХ СТИХИРЯН С РОЖДЕСТВОМ ХРИСТОВЫМ!