Ты ушла по англиски

Анатолий Травкин
 Ты ушла по »англиски»,
Не хлопнув дверью,
Человек мне близкий,
Я в тебя еще верю.

Где ты уже отдыхаешь,
Набираешься ума и сил,
По городу шагаешь,
Помнишь, как я любил.

Вечером, зайдя в кабак,
Стриптизерши у шеста,
Как было вчера и не так,
Я дома, за окном листва,

Хожу за тобой с детства
И не жалею сил и дней,
Приму твои кокетства
И встречи жарких ночей.